Пользовательское соглашение, согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте https://copytkks.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).  Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия.

Пользователь дает свое согласие ООО «ТКФ Каре Сервис», которому принадлежит сайт https://copytkks.ru и которое расположено по адресу: 119180 Москва ул. Б.Якиманка д.27, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • адрес сайта;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

3. Целью обработки персональных данных являются:

  • консультирование;
  • представление и распространение информации об услугах ООО «ТКФ Каре Сервис»;
  • предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг посетителям сайта https://copytkks.ru.

4. Основанием для обработки персональных данных являются:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции):

  • сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

7. ООО «ТКФ Каре Сервис» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «ТКФ Каре Сервис». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ТКФ Каре Сервис» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.